CUATRO LECHES DE CHOCOLATE

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CUATRO LECHES DE CHOCOLATE
CUATRO LECHES DE CHOCOLATE

Ingredientes

1 taza de harina para todo uso

½ cucharadita de bicarbonato de Sodio

½ cucharadita de sal

¾ taza de cacao en polvo

⅔ taza de agua tibia

2 cucharaditas de vainilla

1 taza de azúcar

6 huevos tamaño grande

Crema:

1 taza de Crema de Leche NESTLE®

½ tableta SAVOY® Postres Chocolate Oscuro

1 lata Leche Condensada NESTLE®

1 lata de Leche Evaporada CARNATION®

½ taza de leche líquida

1 cucharadita de esencia de vainilla

Cubierta:

2 tazas de crema para batir helada

½ taza de cacao en polvo

Preparación

Precalienta el horno a 350ºF °C. Engrasa y enharina un molde.

Bizcocho:

Tamiza la harina, sal y bicarbonato de sodio, reserva.

Coloca el cacao en polvo en un bol pequeño y gradualmente agrega el agua tibia y la vainilla; mezcla hasta formar una pasta suave, reservar.

Bate los huevos y azúcar hasta que la mezcla este ligera y espumosa (5 minutos).

Añade la mezcla de cacao con movimientos envolventes.

Agrega la harina a la mezcla con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en molde y llevar al horno por 15 a 20 minutos. Reserva.

Crema Tres Leches:

Lleva a punto de ebullición la Crema de Leche NESTLE® y vierte sobre el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro e integra hasta disolver, mezcla con la crema restante, la Leche Condensada NESTLE®, la Leche Evaporada CARNATION®, ½ taza de leche y la esencia de vainilla en un bol.

Perfora la superficie del bizcocho con un cuchillo. Vierte la mitad de la crema, deja reposar durante 10 minutos o hasta que el bizcocho absorba toda la crema, continúa añadiendo el resto de la crema.

Bate la crema de batir helada a máxima velocidad en la batidora y agrega el cacao en polvo.

Decorar con la crema montada y lleva a la nevera por 4 horas. Sirve frío.

Información nutricional:

Energía (kcal) 236

Proteínas (g) 5,6

Total de carbohidratos (g) 25

Grasas totales (g) 13

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

 

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