Taquitos De Atún Con Aguacate

0
69
Taquitos De Atún Con Aguacate

Si quieres consentir a tu familia con una exquisita receta te recomendamos estos taquitos de atún con aguacate.
Recuerda que el atún posee 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre; lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Ingredientes:

190 g de Queso Philadelphia para cocinar sabor Poblano
1/2 tza. de frijoles refritos
3 tzas. de atún ahumado deshebrado
1 1/2 tzas. de jitomate sin semilla cortado en cubos
1/2 tza. de cebolla finamente picada
2 pzas. de ajos finamente picados
3 cdas.de aceite
8 tortillas de maíz
1/2 pza. de aguacate triturado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.- Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo, agregar el jitomate, el atún y cocinar por 5 minutos. Incorpora el queso Philadelphia y sazona.
2.- Unta los frijoles en las tortillas y rellenar con la mezcla de atún y queso.
3.- Calienta las tortillas rellenas en un comal y dorar ligeramente por ambos lados. Agrega el aguacate al relleno y sirve caliente.

 

 

Tomado de philadelphia.com

Deja un comentario