conocimiento

Filete de res con chocolate y chiles secos

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Para una cena o comida especial, nada mejor que este Filete de res con chocolate y lo picosito de los chiles secos, ¡te fascinará! ¡Checa aquí la receta!

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

    • 2 Filete de res
    • 2 chiles pasilla , desvenados
    • 1 Chile Guajillo , desvenado
    • 1 tablilla Chocolate de mesa , rallado
    • 1/2 taza Pan Molido
    • 2 cucharadas Aceite
Para la salsa
  • 1 taza Leche
  • 30 g Queso Azul
  • 50 g Queso crema
  • 2 cucharadas Cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • ASA los chiles en un comal por ambos lados. Cuida de no quemarlos porque pueden amargar. Retira, deja enfriar y trocéalos.
  • LICÚA los chiles a velocidad baja hasta obtener un polvo.
  • MEZCLA el polvo de chiles con el chocolate rallado y el pan molido. Reserva.
  • SALPIMIENTA los filetes de res y empaniza con la mezcla anterior.
  • SALPIMIENTA los filetes de res y empaniza con la mezcla anterior.
  • Para la salsa
  • LICÚA la leche con los quesos. Coloca en un cazo y calienta hasta que espese ligeramente. Rectifica sazón.
  • CORTA los filetes en fajitas y sirve con la salsa de quesos. Espolvorea cebollín picado.

El Siglo

Deja un comentario