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Noticias Diarias

Prepara un rico pollo en salsa blanca ¡divino!

17 noviembre, 2018

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina de trigo
1 litro de leche
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación del pollo en salsa blanca

Para la salsa coloca una sartén a fuego suave y derrite la mantequilla por completo. Cuando esté esté líquida, baja el fuego al mínimo y añade la harina.

Remueve constantemente con las varillas de cocina mientras añades una pizca de sal, otra de pimienta y por último, un poco de nuez moscada. Sigue removiendo hasta que se forme una masa de tono dorado.

En ese momento, agrega la leche, poco a poco, mientras remueves para evitar que se formen grumos. Rápidamente, la salsa comenzará a ligar.

Luego, sube el fuego a intensidad media y continúa removiendo hasta que la salsa quede homogénea y se espese. Cuando tenga la textura deseada, rectifica de sal si fuera necesario y resérvala.

Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite, pon a freír las pechugas hasta que estén dorado.

Cuando estén hechas, pásalas a un plato y cúbrelas con la salsa blanca. Por último, puedes acompañar el pollo en salsa blanca con arroz, patatas o verduras.

 

Agencias

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