Receta Del Día: Pastel Del Chocolate Con Refresco De Cola

0
164
Receta Del Día: Pastel Del Chocolate Con Refresco De Cola
Receta Del Día: Pastel Del Chocolate Con Refresco De Cola

Ingredientes

250 g de harina
300 g de azúcar glass
40 g de cacao  en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 sobre de levadura en polvo.
250 g de mantequilla
250 g de Coca-cola
225 g de leche
2 huevos
½ taza de Azúcar

Instrucciones

  1. Ponemos la azúcar, harina, cacao, bicarbonato y levadura juntos y los mezclamos.
  2. Las claras se separan y se baten. Luego agregramos las yemas y mezclamos, se derrite la mantequilla y se mezcla la coca cola y la leche.
  3. Se mezcla la masa de azúcar, harina, cacao, bicarbonato y levadura con la mezcla de mantequilla leche y coca cola. Cuando lo tengamos bien mezclad,o le unimos la mezcla de claras y yemas y batimos hasta que nos quede una masa homogénea.
  4. Vertemos en un molde engrasado y horneamos a 170º, una hora. Gracias a la estufa Burdeos de Koblenz, el pastel estará en su punto rápidamente y no tendrás que batallar con la temperatura.

 

Eme de Mujer

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.