SUSPIROS RELLENOS CON CREMA DE CHOCOLATE

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SUSPIROS RELLENOS CON CREMA DE CHOCOLATE
SUSPIROS RELLENOS CON CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes

Suspiros:

1 Taza de claras de huevo.

1 Taza de azúcar.

1 Taza de azúcar pulverizada nevazucar.

Relleno:

1 Lata de leche condensada entera.

1 y 1/3 Tableta de Chocolate SAVOY® Familiar.

1/4 Taza de leche líquida.

1 Cucharada  de cacao en polvo para decorar.

Preparación

Suspiros:

Precalentar el horno a 175ºF (temperatura muy baja). Preparar una bandeja para horno.

Colocar en la batidora las claras de huevo con la mitad del azúcar. Cuando llegue a punto de nieve agregar la otra mitad. Luego de dos minutos, incorporar la nevazucar.

Batir por 5 minutos más a velocidad media – alta.

Colocar el merengue en una manga pastelera y realizar suspiritos, tratando de que queden exactos.

Hornear por una hora aproximadamente. Tienen que estar bien sequitos.

Relleno:

En una olla de presión, cocina 1 lata de leche condensada cerrada por una hora y media. Luego déjala enfriar completamente antes de abrirla. Con esta cocción obtendrás el dulce de leche.

Disuelve los dos chocolates con la leche y déjalos enfriar.

Mezcla el chocolate con el dulce de leche.

Toma un suspirito, colócale un poco de la crema de chocolate en la parte inferior y pégalo a otro también por su parte inferior.

Espolvoréales un poco de cacao en polvo para decorar.

Información nutricional:

Energía (kcal) 173

Proteínas (g) 2.5

Total de carbohidratos (g) 31

Grasas totales (g) 4.5

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

 

elmundodeldulce.com.ve

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